欢迎访问 香港正版挂牌最新资料.公益

院部(处)动态

福州大学经济与管理学院副院长严佳佳教授莅临金融学院作专题讲座

发布者:陈煌勇发布时间:2024-05-14浏览次数:10

514日,金融学院特邀福州大学经济与管理学院副院长严佳佳教授,在金融楼601作题为《金融学科发展与教师成长》的龙江论坛专题讲座。讲座由金融学院院长郑开焰主持,各系正、副主任及博士老师参加了本次讲座。

严佳佳教授结合金融学科及专业特点,系统阐述了福州大学经济与管理学院在教学改革创新、人才培养方案制定、课程设置等方面的经验做法。她强调,要将社会的岗位需求和学生的发展特点、职业规划有机结合,有针对性地对课程的授课时间、授课内容进行调整,利用专业证书合理引导学生自主开展学习。同时,她还鼓励青年教师做好科教融合、以赛促教,在不断提升教学质量的同时实现个人成长。 

参会教师就青年教师的成长路径进行了深入的交流。最后,郑开焰院长进行了总结发言,高度肯定了福州大学经济与管理学院在金融学科建设方面的经验做法,并表示我们将取长补短,持续推进教学改革创新,为青年教师成长创造良好条件,为建好金融学国家一流本科专业而不懈努力。

上一篇:下一篇: